子育て・グッズ 上も下もママじゃなきゃダメ。同居だから大人の手はあるけどママ以外拒… 上も下もママじゃなきゃダメ。同居だから大人の手はあるけどママ以外拒否。上が泣けば下も泣く。旦那は毎日夜勤。私はどうしたらいいの。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旦那 泣く 拒否 同居 はじめてのままり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですね😭とりあえず一旦お茶を飲みましょう🙏 10月4日 はじめてのままり ありがとうございます😢 本当に、お茶でも飲まないとやってられないですよね…疲れちゃいます。 10月4日 はじめてのママリ🔰 疲れますよね。。 共感することしかできませんが、、あまり無理なさらず😭 10月4日 はじめてのままり そのお言葉だけでも嬉しいです😢 子供たちもようやく寝たので、とりあえず休もうと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😢
本当に、お茶でも飲まないとやってられないですよね…疲れちゃいます。
はじめてのママリ🔰
疲れますよね。。
共感することしかできませんが、、あまり無理なさらず😭
はじめてのままり
そのお言葉だけでも嬉しいです😢
子供たちもようやく寝たので、とりあえず休もうと思います!