コメント
はじめてのママリ
うちは室温同じくらいで半袖長ズボンにしてます!
ひよこママ
半袖長ズボンにしました!
明後日くらいから最低気温がもっと下がるみたいなので、一応長袖のパジャマも準備してます☺️
でも上の子は寒ければ自分で布団をかけますが、下の子(11ヶ月)は今日から長袖でも良かったかなぁと思いました💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌
なんだか一気に涼しくなりましたよね💦
大人でもついていくのが精一杯です…🥲- 10月4日
ママリ
薄手のおくるみかけても暑いのか寝返りで取ります、なのに半袖だと明け方手足がひんやりしちゃうので…
寝る時は暑そうですが上下長袖にしてます💦
-
はじめてのママリ
我が家もです💦
朝方急に冷える感じがあって…
でも夜中着替えさせるわけにもいかないしで悩んでました😭- 10月4日
-
ママリ
ちょくちょくこっちもおくるみかけ直してあげられればいいんですけど、明け方は私も寝入っちゃってることが多いので💦
朝方冷えちゃうよりは最初から長袖のほうがいいかなーと…それで潔く布団はかけてません😅
寝入る時は裾まくっておいて夜自分が寝る前に長袖に戻したりしてます(笑)- 10月4日
ゆうり(ゆるダイエット部)
半袖半ズボンです!
-
はじめてのママリ
寝入る時とかはまだ汗かいてるので半袖でもいいような気もするし
でも風邪引かないかなの心配もありで難しいです😂- 10月4日
☺︎
半袖長ズボンです!ただ明け方寒いのでうちも明日から長袖にしようか迷っています😂😂
-
はじめてのママリ
まさにそれなんですー!😭
寝入る時は暑いけど明け方急に冷える感じありますよね😭💦- 10月4日
はじめてのママリ
長ズボン同じです😆
足元を冷やさないだけでも違いますよね!