最悪!昨日引き渡しで今ゴキブリが出ました😭確かに玄関開けっぱなしの時…
最悪!!!!!
昨日引き渡しで今ゴキブリが出ました😭
確かに玄関開けっぱなしの時間多かったけどそれにしても1日目は最悪
一軒家の方どんな対策してますか?
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
開けっ放しにしてると、玄関から堂々と入ってきちゃいますよー😂
我が家は、玄関ドアの外側に置き型のゴキブリ駆除剤置いてます☺︎
最悪!!!!!
昨日引き渡しで今ゴキブリが出ました😭
確かに玄関開けっぱなしの時間多かったけどそれにしても1日目は最悪
一軒家の方どんな対策してますか?
はじめてのママリ
開けっ放しにしてると、玄関から堂々と入ってきちゃいますよー😂
我が家は、玄関ドアの外側に置き型のゴキブリ駆除剤置いてます☺︎
「住まい」に関する質問
ファミクロありで各部屋収納なしか、ファミクロなしで各部屋収納あり、だったら、各部屋収納ありのがいいですよね?? ちなみにファミクロなら3.5畳 各部屋収納なら、子供部屋各1畳、主寝室1.5畳のサイズです
一軒家に住んでる方🙋 隣の家との境界線のフェンスなどに、 靴とか何かかけて干したりしてますか? もともとフェンスは買った時からついていて、 境界線が我が家側なので、 我が家側のフェンスならいいのかなあ。 干され…
私は今年度5歳と2歳の子供 姉は今年度2歳のこども 下の子が姉の子と学年同じです. 私は実家から徒歩20分車で5分くらいのところに住んでます。 姉は車で30分くらいのところに住んでます 二組とも賃貸です 姉は中古住宅…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうしても引っ越し業者や家具家電の搬入で開けっぱなしの時間多くて😭😭
もう絶対開けっぱなしにしないと心に決めました😂
早速ドラッグストアで購入してきました!!!ありがとうございます!!🥺