※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容外科での埋没手術のカウンセリングから施術終了までの所要時間を教えてください。上の子の保育園の送り迎えも考慮しています。

湘南美容外科で埋没をしようと思ってるのですが
カウンセリング当日施術だと
カウンセリング〜施術終了までどのくらいかかりますかね?
上の子の保育園の送り迎えもあるので気になって😭

コメント

🐼

11時からカウンセリングして、間に待ち時間有りで14時から施術で16時半過ぎの電車で帰りました🙆🏻‍♀️
3〜4時間あればできるはず👍🏻
何時までに帰らないと行けないかとかもカウンセリングの時に聞いてくれて、間に合うようにやってもらえました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間も考慮してくれるんですかね🥺
    言ってみます!!
    ちなみに埋没する予定なんですけどどの施術方法やりましたか?🥹

• 10月5日
  • 🐼

🐼

週末二重術だったと思います!
    先生曰く、湘南二重は取れやすいからオススメしないと言われたので(笑)
    25000円オフチケットあったのでかなり安くで出来ました!

カウンセリング予約のときに当日施術希望にしておいて、なるべく早い時間にカウンセリングできるように予約すれば、お迎え間に合うと思いますよ〜!

• 10月5日