コメント
はじめてのママリ🔰
リベル使ってますが、倒れないかどうか怪しい気がします…
背もたれの横の棒あたりに取り付けるタイプのほうが重心が下に行くので安定するかもです💦
はじめてのママリ🔰
リベル使ってますが、倒れないかどうか怪しい気がします…
背もたれの横の棒あたりに取り付けるタイプのほうが重心が下に行くので安定するかもです💦
「ベビーカー」に関する質問
出産祝いの使い方教えてください! 出産前後の買い物(ベビーカー、ハイローチェア、服、おもちゃなど消耗品以外の出費)、内祝いなどに使いましたがたくさん頂いたのでまだまだ余ってます。子供の口座に貯金しておこうと…
買ってよかった育児グッズを教えてください。 現在育児中で、日中の不機嫌対策に悩んでいます。 抱っこ紐・ベビーカー・プーメリーは持っています。 授乳後も泣くことがあり、退屈なのか眠いのか判断が難しいことが多い…
2台目ベビーカーについて コンビのAB型を使ってますが買い替えたいなと思ってます。 体重も13キロ超えてきて大きめの子なのと、コンパクトに収納できるものが欲しいです🥺 気になってるのがヴィットなんですが2人目妊活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり倒れそうですよね💦
ベビーカーで買い物すること多いのでカゴが乗るの便利そうだなって思って🛒
これなら少しは大丈夫そうですかね?
はじめてのママリ🔰
うちもこのタイプ使ってますが、これならわりと荷物入れても大丈夫でした🙆♀️
リベルの場合は入れ口の広いやつなら荷物取り出せばそのまま折りたたむこともできますよ◎
ままり
そうですか!
ありがとうございます😊
こっちのタイプにします!
yu
過去の投稿にすみません💦
こちらのアンダーバッグつけてブレーキ踏むのは邪魔にならないですか?