コメント
はじめてのママリ🔰
リベル使ってますが、倒れないかどうか怪しい気がします…
背もたれの横の棒あたりに取り付けるタイプのほうが重心が下に行くので安定するかもです💦
はじめてのママリ🔰
リベル使ってますが、倒れないかどうか怪しい気がします…
背もたれの横の棒あたりに取り付けるタイプのほうが重心が下に行くので安定するかもです💦
「サイベックス」に関する質問
2歳8ヶ月でB型ベビーカー新たに購入するか迷ってます。 日頃は使わず、テーマパークや動物園等に行く時のみ使います。 15キロ超えていて、今使ってるサイベックスAB型が体重オーバーになったのと、来月ディズニーに行くの…
サイベックスのベビーカーのハンドルの部分にこんな白い金具?がついているのに、今日気づきました。昨日まで無かった気がするのですが、、、もしかしてイタズラされたのでしょうか?
二人乗りベビーカー買うか、リベルを買うか悩みまくってます! 今はサイベックスのメリオ持ってます! 現在もうすぐ2歳、5ヶ月の2人を育ててます。 上の子は歩きたい盛りで あっちこっち色んな所へ行くし、 手を繋いでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり倒れそうですよね💦
ベビーカーで買い物すること多いのでカゴが乗るの便利そうだなって思って🛒
これなら少しは大丈夫そうですかね?
はじめてのママリ🔰
うちもこのタイプ使ってますが、これならわりと荷物入れても大丈夫でした🙆♀️
リベルの場合は入れ口の広いやつなら荷物取り出せばそのまま折りたたむこともできますよ◎
ままり
そうですか!
ありがとうございます😊
こっちのタイプにします!
yu
過去の投稿にすみません💦
こちらのアンダーバッグつけてブレーキ踏むのは邪魔にならないですか?