🌻
冬だったので、お昼ご飯後の日が出て少し暖かい昼間にお散歩してました😊

いな
この時間と決まってるわけでは無いですが昼食後や夕食後で外が暗くなってるのであれば旦那と一緒に歩いてます!
帰ってからおやつ食べたりアイス食べたりしちゃってますが…笑
🌻
冬だったので、お昼ご飯後の日が出て少し暖かい昼間にお散歩してました😊
いな
この時間と決まってるわけでは無いですが昼食後や夕食後で外が暗くなってるのであれば旦那と一緒に歩いてます!
帰ってからおやつ食べたりアイス食べたりしちゃってますが…笑
「妊娠25週目」に関する質問
25週の健診で性別を見てもらったら、🐘が見えず割れ目のようなものが見えたので女の子かなと言われました。 25週時点で女の子でも変わることはありますか? 上の子が男の子なので女の子だととても嬉しいのですが🥹
妊娠中期のブドウ糖検査なんですけど やらない病院もあるんでしょうか? 4人とも総合病院で妊婦検査と出産したんですけど 今回5人目で個人病院に行ってます 25週に中期の血液検査して 27週で特に問題ないよーで終わりまし…
25週の妊婦健診が終わり母子手帳を見ると、尿糖の欄の+に丸がされていました。今までの健診では尿糖はいつも−に丸がついていたので+に付いたのは今日が初めてです。でも特に先生の診察で何か言われたわけではなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント