はじめてのママリ🔰
Sテストが何かわからないのですが、DFIなどの自費の検査受けました😄
高かったですけど、不妊原因になり得るものは確認しておきたくて💦
はじめてのママリ🔰
dfiなど検査されましたか??
良ければどんな結果、検査か教えてください!
はじめてのママリ🔰
Sテストが何かわからないのですが、DFIなどの自費の検査受けました😄
高かったですけど、不妊原因になり得るものは確認しておきたくて💦
はじめてのママリ🔰
dfiなど検査されましたか??
良ければどんな結果、検査か教えてください!
「精子」に関する質問
シリンジ法で妊娠出産された方教えてください! どのくらいの頻度で入れて、何周期で授かれましたか? 1人目のタイミング法が辛かったのでシリンジ法を考えてます。 空気に触れてもいいのか?やシリンジで精子が傷つい…
産み分けについて ストレートな書き方するので、 不快だったらすみません🙇 女の子産み分けしていて5周期目もだめでした。 できれば今年度産みたい気持ちがあって 次の周期にかかっているのですが… 排卵2.3日前でタイミ…
クロミッド4周期目もだめでした😭 排卵してタイミングもほぼ毎日してるのになんでできないんだろう😢クロミッド2錠で卵は育ちます。 でも薬変えたらできるとかなった方いますか? 育ってるならこのままでいいんでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント