コメント
はじめてのママリ🔰
5年も前になってしまうのですが、、明細書みたら5.6千円でした!
1万円持っていけばお釣り出るくらいです😢
はじめてのママリ🔰
5年も前になってしまうのですが、、明細書みたら5.6千円でした!
1万円持っていけばお釣り出るくらいです😢
「妊娠・出産」に関する質問
現在27週妊婦です。 21時ごろから水下痢が止まりません。 8時朝ご飯食べた後から、なんとなくお腹が痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が、2日賞味期限過ぎているの気がつきませんでした。 どうしよう。 今のと…
生後3日目です。 今日から同室になりましたが、寝てくれない、、🥹 さっきっから泣いては乳あげて、、の繰り返しです😭 23時半にミルク飲んでるのであと1時間くらいでミルクですが 乳首も痛いから苦痛です🥹
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はろ
ありがとうございます😊
明日行こうと思ってるんですが何しろ私も娘を産んで約5年なのでいくらぐらいだったか忘れてしまって、、😂
はじめてのママリ🔰
大きく変わってたらすみません🥲