住まい 福岡市在住で【けご幼稚園】に入園を検討しています。なかなか入園が難… 福岡市在住で【けご幼稚園】に入園を検討しています。 なかなか入園が難しいとネットにも上がっていて プレかアカデミー枠があると口コミに書いてありました。 1歳か難しい場合は2歳からアカデミーに通わせてけご幼稚園に入園をと思っています。 説明会も参加しようと思っています。 けご幼稚園(またはこどもアカデミー)に詳しい方がいましたらアドバイスをいただきたいです! 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 2 口コミ 2歳 幼稚園 1歳 入園 福岡県 福岡市 na(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント