はじめてのママリ🔰
白米から玄米にすると食物繊維たっぷりでいいですよ!100%玄米じゃなくてもいつものご飯に混ぜて炊くとかもアリです!

すぬーぴー🐶
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
白米から玄米にすると食物繊維たっぷりでいいですよ!100%玄米じゃなくてもいつものご飯に混ぜて炊くとかもアリです!
すぬーぴー🐶
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
「食生活」に関する質問
最近、うんちを踏ん張る時に泣きます。 離乳食を食べさせすぎるせいでしょうか? うんちは形はありますがカチカチではなく、 量の差はあれど、1日に1回は出ています。 1ヶ月ほど前から見張りイボができていて、 小児科で…
いま9w6dの妊婦です! キッチンの匂いが無理だったり、体力もなく、 毎日コンビニご飯かスーパーのご飯ばかりです… 同じような食生活で無事に出産された方いらっしゃいましたらコメントいただきたいです😭
妊娠前から韓国料理大好きで、月1必ず食べてたんじゃないかってくらいなんですが、妊娠してからというか、ここ数日で無性に韓国チキンとかトッポギとか、こってこての物が食べたくて仕方がありません..... 最近食欲はあっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント