めい🔰
初めまして。JCHOではなくて申し訳ないのですが、医療センターの方で出生前しました!HPに書いてある値段でほぼ変わりないと思います!JCHOさんが132000円と初診5500円なので15万行かないくらいだと思います!そしてもし陽性の場合NIPTの費用内でやってくれるはずです😊
めい🔰
初めまして。JCHOではなくて申し訳ないのですが、医療センターの方で出生前しました!HPに書いてある値段でほぼ変わりないと思います!JCHOさんが132000円と初診5500円なので15万行かないくらいだと思います!そしてもし陽性の場合NIPTの費用内でやってくれるはずです😊
「病院」に関する質問
おっぱいにしこりを見つけました。 3センチはありそうです。 仕事等あり、あと2週間は病院に行けなさそうです。 悪性だった場合は2週間でも進行しますか?? 無理矢理休んで、受診した方がいいのでしょうか?
何回か同じ様な質問してるかもです🥲 初めての事なので不安で…。 生理予定日1週間後位に検査薬で陽性確認。 病院には来週行くので確定診断はまだです。 下腹部痛についてもココでお話聞いてもらい ポジティブに捉えられ…
初めての体外受精に挑戦中で相談です🥲 31歳です。 先日低刺激法で2個採卵し、1個は空砲でした。 もう1個の卵が4BBで凍結できました。 いまプラノバール服用中の生理待ちです。 次周期で移植するか、採卵を続けるか迷っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント