雑談・つぶやき ひとりごとです、、日本人のお母さんって頑張りすぎな気がする。たまに… ひとりごとです、、日本人のお母さんって頑張りすぎな気がする。 たまには手抜きしたっていいじゃない。 毎日きれいに掃除して、自分の身支度して、体型気にして、仕事に行って、子育てして、ご飯作って、子供の栄養考えて、寝る時間確保して、 ふと考えました。子育てしてるお母さんに自分の時間なんてあるわけない!笑 お金がそんなにかからないなら外食だって行きたいですよね〜🥲🥲🥲 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 子育て お金 栄養 ご飯 体型 日本 外食 掃除 🌼 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント