妊娠・出産 今日の検診で7割男の子と言われました。このエコー写真は男の子なのでし… 今日の検診で7割男の子と言われました。 このエコー写真は男の子なのでしょうか? 上2人が女の子の為、半信半疑で…😅 血流を見た限りへその緒では無さそうだけどな…っと医師に言われました。 皆様から見ても男の子に見えますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 女の子 男の子 検診 エコー写真 へその緒 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント mama 男の子に見えます!!(* 'ᵕ' ) 10月4日 はじめてのママリ 男の子に見えます👀✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント