まりも
指定ありました!
たしか、〇日の〇時~〇時の間に受付
みたいな感じで、感染対策のためか時間もずれるようになってた思います
はじめてのママリ🔰
仕事を休む都合もあり、事前にわからないか問い合わせたところ、月の前半に産まれた子が1日目、後半に産まれた子が2日目となる感じでした。人数が偏らないよう調整があるので15日前後に産まれた子は違うかも。
事前に指定はできず、通知が来て都合がつかない場合に変更希望を伝えます。その場合は、受付時間内であればいつ行ってもOKでした。
まりも
指定ありました!
たしか、〇日の〇時~〇時の間に受付
みたいな感じで、感染対策のためか時間もずれるようになってた思います
はじめてのママリ🔰
仕事を休む都合もあり、事前にわからないか問い合わせたところ、月の前半に産まれた子が1日目、後半に産まれた子が2日目となる感じでした。人数が偏らないよう調整があるので15日前後に産まれた子は違うかも。
事前に指定はできず、通知が来て都合がつかない場合に変更希望を伝えます。その場合は、受付時間内であればいつ行ってもOKでした。
「米子市」に関する質問
米子市の山陰労災病院で出産された方に質問です! 現在、立ち会い出産は可能でしょうか? 可能な場合、生まれる直前に夫を呼ぶような形になるのですかね…? 立ち会い出産できたという方、どの程度ご主人と一緒にいられた…
米子市 山陰労災病院の面会について 親近者2名まで、と案内に書かれています。 これって、1度に行けるのが2名までで、 例:14時に義両親2人、16時に妻1人、とか行ってもいいのでしょうか? 1日に2名上限(例:14時に1人、16…
鳥取県米子市の幼稚園についてお聞きしたいです。 にしき幼稚園とかもめ幼稚園について、何かご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです(。>﹏<。) よろしくお願いします!!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント