コメント
ハシビロ
都心からですか?
新潟のガーラ湯沢は駅直結スキー場だし、温泉もありますよ。
日帰りとか便利です。
あとは湯沢駅とかからならエンゼルグランディアとかホテル送迎もしてて目の前がゲレンデです。
ハシビロ
都心からですか?
新潟のガーラ湯沢は駅直結スキー場だし、温泉もありますよ。
日帰りとか便利です。
あとは湯沢駅とかからならエンゼルグランディアとかホテル送迎もしてて目の前がゲレンデです。
「新幹線」に関する質問
現在妊娠初期です。 年末年始地元に帰省するか悩んでます。 帰省する頃には7w後半で、 1人目の時はつわりが辛かった時期で、、 もうそろそろつわりが始まるかもと怯えています。 地元までは車で4時間ほどです。。(新幹線…
1歳半の子連れでの飛行機座席選びについてアドバイスください🙏 3月に旅行で3時間ほど飛行機に乗る予定です。(国内線) 窓際の席を2席取る予定ですが、子どもの分の席をもう一つ取ったほうが良いのでしょうか? また飛行機…
今、大阪の泉州の関空の近くに住んでいますが、 吹田あたりに引っ越そうか悩んでいます。 理由は夫婦共に出張が多く、 関西空港よりも伊丹空港や新幹線での移動が多い、 わたしの地元が泉州なので地元を出たいのが 理由…
お出かけ人気の質問ランキング
はくしゅう
聞いたことあります!
ありがとうございます!