コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は水を頼むウォーターサーバーから水道水を入れてろ過してくれるウォーターサーバーに変えました😊水飲む時や、ご飯作る時も全部それ使ってます❤️
はじめてのママリ🔰
我が家は水を頼むウォーターサーバーから水道水を入れてろ過してくれるウォーターサーバーに変えました😊水飲む時や、ご飯作る時も全部それ使ってます❤️
「ミルク」に関する質問
生後1カ月に怒ってしまいました。 旦那と喧嘩し、今夜は1人で育児してます。 泣いた子をあやしながらミルクを作ってて、子どもが暴れるので「動かないでって言ってるでしょ!」と怒鳴ってしまいました。 自分でもこんな…
夜間授乳がまだあるママさん、子供を寝かしつけたあと自分は何時に寝てますか?🥹 早く寝ないと次のミルク時間がくると思いつつも 唯一の1人の時間を満喫したい気持ちもありませんか?😂
8ヶ月、寝かしつけが大変、離乳食食べなくなり、後追いもすぐなくなり、育児に自信がありません。 悩み① 抱っこか授乳寝落ちしかできず、夜も未だ2-3時間で起きるため、あまり寝れないタイプだと思います。私が教えて来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のまま(26)
月々いくらですか?🤔
はじめてのママリ🔰
お水代がないので、サーバーレンタル料だけで3000円くらいです!!
3児のまま(26)
そしたらあんまり変わらないかもです!ありがとうございました