コメント
はじめてのママリ🔰
私はいきなりきました🥲
起きたら、え、なんか気持ち悪いつわりやむり〜😭😭😭となりました
りな
6wあたりからいきなりウッ!!となりました😂笑
-
はじめてのママリ
いきなりタイプですね!!
それなら嫌でも気付きますね🤣- 10月4日
ママリ
私の場合は、ですが6週に入った日、朝起きて気持ち悪い!ってなりました🥹
食べたくないし、匂いも無理。
夫が自分の夕食にと焼いたサバの匂いで嘔吐。
-
はじめてのママリ
朝起きたら…って感じなんですね🥺毎朝今日は大丈夫…って確認しながら起きるのが続きそうです😂
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
5w始めにゲップが出そうで出ない食道の違和感から始まり、なんか食べないと気持ち悪い?いや、気のせい?からの、5w後半から🤮🤮🤮🤮🤮でした😂
-
はじめてのママリ
食べないと気持ち悪いのに食べて吐くのも辛いですね😭😭
覚悟しておきます…!- 10月4日
ハナ🔰
私はある日突然きました(´;ω;`)
それこそ妊娠発覚して数週は何ともなくて『つわりなくてラッキー☆』と思ってたら、その数日後急に…って感じです🥲
-
はじめてのママリ
いきなり来る方が多くてびっくりしてます!!
妊娠って不思議ですね🥹- 10月4日
ママリ
突然きました!
朝出勤するために歩いていたら突然🤮しました。
-
はじめてのママリ
なんともないと思ってて急に来るのメンタルやられますね💦
吐くにも場所選びたいです😭笑- 10月4日
ママリ🔰
私は今回忍び寄ってきましたw
5週くらいの時は若干の気持ち悪さはあったものの、ご飯食べれて、あれ?今回よゆー🎵と思ってたら6週目からズドン。今じゃ2、3口グレープフルーツ食べただけで吐きます。
6週目までの間に日々具合悪さがすこーしずつ増していきました🤣
-
はじめてのママリ
忍び寄りの方もいらっしゃいました🤣だんだん近づいてくるのも恐ろしいですね🥹
- 10月4日
🥀
私はつわりがあまりなくて、ご飯食べたら少し気持ち悪いくらいでした🤔
-
はじめてのママリ
つわりないのが理想です😂!!
このまま来ないことを祈ります🥹- 10月4日
-
🥀
無理しないでくださいね😂
- 10月5日
ママリ
上の子の時は初めてだったので分からないからか、じわじわ始まって、今回は妊娠検査薬で陽性出た次の日から気持ち悪い😭ってなりました🥲
-
はじめてのママリ
まだかまだかと思ってるとほんとに来そうですよね🤣
陽性確認したあたりからというとつわり早かったのですね😭- 10月4日
-
ママリ
今回はすごく早くて自分でもびっくりしました😂
そしてまだ完全に終わってないので長いです😂- 10月4日
-
はじめてのママリ
まだ終わってないんですね!?
めちゃくちゃ長いですね💦
お大事にしてください😭- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私は突然吐きました🤮
客先に訪問に向かう途中だったので、慌てて手で受け止め近くのコンビニに入り応急処置したのは今でも忘れられません…
まさか!?と思い、その帰りに検査薬を買ったところ陽性でした。ルナルナの生理予定日前日?ぐらいだったので油断してました😅
-
はじめてのママリ
ということは4週頃からつわりあったんですね💦突然すぎるのも困りますね😂吐く場所は選びたいです🤣笑
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
横断歩道で信号待ってて渡った先に合流する人がいたのですが、その人もびっくりしてました😅- 10月4日
ママリ
私は気持ち悪い時間、日が多くなりどんどん酷くなり寝たきりになりました😭
酷い方でしたので6キロ痩せました!
私も今2人目が5週ですが、気持ち悪いのが始まりだしました💦
軽い方や全然ない方も沢山いますし、このまま何もないといいですね🥹
-
はじめてのママリ
だんだんひどくなってきた…って感じなんですね💦つわりでそんなに体重減ってしまうなんて辛すぎます😭お大事にしてくださいね💦
毎朝今日は…大丈夫だなって確認しながら起きるようになりました😅- 10月4日
はじめてのママリ
私はジワジワきて、今ピークに入ってる気がします😭
5wごろからなんか一日中気持ち悪いなから始まり、甘い物を受け付けなくなり、食洗機の匂いが無理になり。。
て感じで徐々に症状がひどくなりました。
-
はじめてのママリ
私もジワジワ派かもしれません…
昨日からモヤモヤとした気持ち悪さが現れるようになって、夜には吐きそうになってました💦それでもまだ食べられたんですが、今日もモヤモヤと気持ち悪くて何食べたらいいかわからなくて(食べたら吐きそうで)ずっと寝てます💦これから吐きづわりになるんですかね…
まだ6週なので先が長いです😭😭😭- 10月10日
はじめてのママリ
いきなり来る方が多いようで怯えています😂😂😂