はじめてのママリ🔰
いまハロウィンなのでふつうの平日よりは混んでます🥺💧!
on
毎月数回インパしてます!今日は天気が微妙なせいかそこまで混雑してなさそうですね💦昨日、一昨日は最新アトラクション100〜120分、人気アトラクション50〜70分、その他5〜30分くらいでした!レストランは11時ですと人気の所は30〜40分待ちになってます😅
ショー?パレード?の場所取りは早い人だと朝からしてますよ。特にスプブの停止位置ですね😂最前列の人はハモカラ後もそのまま動かないです!ウエスタンランド辺りでしたらハモカラ後でもスプブの最前列は取れますよ。
かえこし
レストランは昼時は普通に並びます!なので時間ずらすか予約できるレストラン予約した方がスムーズです!(予約しても待ちますが💦
はじめてのママリ🔰
ハロウィン期間入ってから平日に行きました!
パレードはウエスタンランドだと立ち見で良ければ、パレード始まってからも規制線の中にいれてもらってました!
マジックミュージックワールドの初回は抽選なしで入れるのですが、比較的直前でも2階席でしたら入れました!
レストランは予約済みだったのでわからないです。
もしベビーセンターを使われるようでしたら、離乳食エリアは12時頃は混んでいて、待っている方もいました。
コメント