子育て・グッズ ストローマグの蓋やストローの取り替え用のみで売られていますか?ついに… ストローマグの蓋やストローの取り替え用のみで売られていますか? ついに使用して半年経って蓋にカビが生えました😭 本体はまだ使えそうなので上のみ買い換えれたら いいなと思うんですけど売られてますかね?😣 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 体 ストローマグ ママリ(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メーカーにもよりますが売ってますよ☺️お持ちのマグのメーカーが取替用品売ってるといいですね🥹 10月4日 ママリ ありがとうございます🥺 さっそく買いに行ってきます🫶 10月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに西松屋にも品ぞろえは豊富ではないですが置いてあるメーカーありましたよ😊 でもネットの方が扱い多いかもしれません🤔 10月4日 ママリ 無事に買えました✨ ありがとうございます🥰💕 10月5日
ママリ
ありがとうございます🥺
さっそく買いに行ってきます🫶
はじめてのママリ🔰
ちなみに西松屋にも品ぞろえは豊富ではないですが置いてあるメーカーありましたよ😊
でもネットの方が扱い多いかもしれません🤔
ママリ
無事に買えました✨
ありがとうございます🥰💕