ママリ
長男だからとか、次男だから、、とかは関係ないですよね!
そこがネックで離婚したなら、
彼氏の両親と会ったりしてみてからしか結婚には踏み切れません!
退会ユーザー
全然愚かだとは思いませんよ!
しっかり相手の親と会って、時間をかけて良いなと思えば再婚します。
古い考えの人や田舎だと長男の役目を押し付けてくる人もいるのでそこを見極めましょう!
ママリ
長男だからとか、次男だから、、とかは関係ないですよね!
そこがネックで離婚したなら、
彼氏の両親と会ったりしてみてからしか結婚には踏み切れません!
退会ユーザー
全然愚かだとは思いませんよ!
しっかり相手の親と会って、時間をかけて良いなと思えば再婚します。
古い考えの人や田舎だと長男の役目を押し付けてくる人もいるのでそこを見極めましょう!
「義家族」に関する質問
赤ちゃんが、お母さんよりもおばあちゃんを見て嬉しそうにすることって、よくありますか?🥲 自宅で私と2人きりの時はベッタリでにっこにこで、 旦那と私と3人の時も、旦那より私の方へ来てくれます。 けど私の実家へ連れ…
みなさん、子供を産んでしっかり親になってて偉いなと思います。自分自身はなんて子供の考え方なんだろうと思えて悲しいです。 悩んでいるというか、自分の中でもしんどいので批判はご遠慮いただけると幸いです、、、、 …
義家族と縁を切っています。 私の出産時やお金や一般的常識に反して傍若無人に振る舞う義母に嫌気が差し、少し言い合いになった時に「私の言う事が聞けないなら縁を切ってもらっても構わない」と啖呵を切ってきたのでそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント