ママリ
長男だからとか、次男だから、、とかは関係ないですよね!
そこがネックで離婚したなら、
彼氏の両親と会ったりしてみてからしか結婚には踏み切れません!
退会ユーザー
全然愚かだとは思いませんよ!
しっかり相手の親と会って、時間をかけて良いなと思えば再婚します。
古い考えの人や田舎だと長男の役目を押し付けてくる人もいるのでそこを見極めましょう!
ママリ
長男だからとか、次男だから、、とかは関係ないですよね!
そこがネックで離婚したなら、
彼氏の両親と会ったりしてみてからしか結婚には踏み切れません!
退会ユーザー
全然愚かだとは思いませんよ!
しっかり相手の親と会って、時間をかけて良いなと思えば再婚します。
古い考えの人や田舎だと長男の役目を押し付けてくる人もいるのでそこを見極めましょう!
「義家族」に関する質問
義家族が、アマゾンで購入した木製ドレッサーを娘のプレゼントで、購入してくれて、昨日届きました。 夜な夜な組み立ててたのですが、ネジ穴とかが絶対に合わない(欠陥商品?)ので、組み立てること不可能な部分があって…
妊娠を理由に飲み会や義家族、親族の集まりを断るのって良くないですかね?😥 飲み会も親族の集まりも気疲れするのであまり好きではありません。 もうすぐ中期、安定期です。 つわりは落ち着きつつありますが、まだ体調悪…
義家族とあまり良い関係ではないママリさんいますか?私は義家族と関係は悪いです。これから良くなることもないと思います。頑張って義家族に馴染む努力もしましたけどもう疲れました。このままで良いです。ただし、私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント