コメント
シナモンロール
私は痛かったです💦😣
退会ユーザー
ありましたよー!
赤ちゃんの頭がはまるから?痛いみたいですね(>_<)
-
y.mama
座ってたり寝てたりで立ち上がったときに結構頻繁に痛いんですが、時間とかは測ってなくて...前駆陣痛じゃないですよね😣??
- 2月22日
-
退会ユーザー
本陣痛に繋がる前駆陣痛ではないと思います💦その地味に痛いのが予定日近くまで続きますよー。測るのはお腹痛くなったらですね\( ¨̮ )/- 2月22日
-
y.mama
本陣痛に繋がる前駆陣痛はやっぱり腹痛なんですね😅💦
ちなみにどんな痛みですか??
左側がチクチクする事はよくあるんですが生理痛のような痛みはありません😣- 2月22日
-
退会ユーザー
汚い話になっちゃいますが下痢みたいな感じです😰
えっなにこれ痛い😨ってなるのですぐ分かると思います!- 2月22日
結優
前駆陣痛と関係あるかはわからないけど、恥骨痛ありました。
寝返りも少しの段差登るのも足上げるのも歩くのでさえ痛かったです。
-
y.mama
本当に痛いですよね(T-T)💔
腹痛があまりないのでどんな感じかドキドキです😭- 2月22日
-
結優
私は張ることはあっても生まれる11時間くらい前までそれらしき痛みはなかったですよ。
- 2月22日
y.mama
座ってたり寝てたりで立ち上がったときに痛いんですが、それは前駆陣痛じゃないですよね😣??
シナモンロール
臨月に入ったあたりから寝起き起き上がれなかったり歩いてる時に痛かったです🙌💦
それが直接陣痛に繋がってはいないと思いますが、私は39週で生まれたのでぐっきさんも近いのではないですか?😊✨
y.mama
歩いてる時も痛くなり、立ち止まってしまいます💦
これは期待して待っててもいいんですかね🙈💓?
スクワットとか階段昇り降りしたら効果的ですかね〜(T-T)?
シナモンロール
私は家にいる時とにかく床拭き、スクワット踏み台昇降をしてました😊💦
私は効果あると思います❤👍
y.mama
やっぱり下がってきやすいんですかね😝
寝る前にやってみます!!