雑談・つぶやき ミニストップの焼き芋ソフト、天才!コーンのスプーンは初体験で衝撃✨✨こ… ミニストップの焼き芋ソフト、天才!!コーンのスプーンは初体験で衝撃✨✨この世の全アイスに、あのスプーンがあればいいのに😆💕💕 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 体 アイス スプーン ももん コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 しかもあのスプーンめっちゃ美味しくないですかー??🥺 結構長い時間サクサク保ってて凄いなぁってなりました🙌 10月4日 ももん スプーン、めっちゃ美味しかったです😆💖 すごい強度ですよね✨笑 さすがミニストップですね〜🥰久しぶりに良い商品に出会ったなあと思いました😄 10月4日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 分かります😊🫶 カチカチのカップアイスとかには使い辛いかもですが売ってたら買いたです😆 焼き芋ソフト食べたくなって来ました😭💗 後でミニストップ行ってきます🤣💫 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
スプーン、めっちゃ美味しかったです😆💖
すごい強度ですよね✨笑
さすがミニストップですね〜🥰久しぶりに良い商品に出会ったなあと思いました😄
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
分かります😊🫶
カチカチのカップアイスとかには使い辛いかもですが売ってたら買いたです😆
焼き芋ソフト食べたくなって来ました😭💗
後でミニストップ行ってきます🤣💫