※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

初マタの私です!赤ちゃんのためのマザーズバッグ、おすすめはありますか?写真を見せてください!

もうすぐ7ヶ月になる初マタです!

そろそろ、赤ちゃんの買い物始めようかな?と考えています*\(^o^)/*
そこでまず最初にマザーズバッグを通販で購入しようと思ってます!

みなさん、どんなもの使ってますか💓?
よければ写真付きで見せていただきたいです*\(^o^)/*

コメント

ブニャンママ

始めてAmazonを使いマザーズバックをかいました。
かわいいけど何でも使えそうなマザーズバックを欲しくてこれを選びました。

りー

早速ありがとうございます*\(^o^)/*
結構大きめですか💓?
ドットにリボンが可愛いです💓

ブニャンママ

はぅさん かなり入るタイプでショルダーにもなりますし付属品でオムツ替えマットとおしりふきケースもついてました。

値段もそんな高くなくてよかったですよ

mc♡mama

私はこれの黒です。
ルートートでデザインがシンプルなので、旦那が持っても大丈夫です!
すごく軽いし、2wayでオムツポーチとシートもついてます◡̈♥︎
私はベーシックBの方で形も崩れないし、8000円くらいです(*^o^*)

*ふぅ*

ベルメゾンで購入しました!
6000円くらいだったと思います。
ポケットもいっぱいついてますし,5wayだし,大きいし,いろんなモノがごちゃごちゃせずに入ります♪

ほまりママ

マザーズバッグそろそろ買わなきゃなーと思ってた時に、たまたま立ち寄ったお店で、衝動買いしました(*^^)
大きくてポケットもたくさんあります!ほかをあまり見てないのですが・・・
自分がモノトーンの服が多くてベビーグッズは派手目が良かったので、赤のレゴ柄です♥
チャイルドチャンプです。

りー

付属品が素敵ですね💓
Amazonはまだ利用したことがないのですが探してみようと思います*\(^o^)/*
ありがとうございます!

りー

旦那が持つこと考えてなかったです(*_*)
楽天で検索してみます💓
ありがとうございます*\(^o^)/*!

りー

背中にも背負えるものがあるんですね!!
落ち着いててそれも気になります*\(^o^)/*💓
ありがとうございます!

りー

マザーズバッグってほんとにいろんな物があるんですね💓
私は派手目のものもシンプルなものも好きなので迷っちゃいます💓
レゴ柄可愛いですよね*\(^o^)/*
ありがとうございます!

あー(^o^)/

私はマリメッコのマザーバックをお祝いで貰いました(^o^)/

りー

マリメッコ可愛くて探したら値段が…(*_*)
可愛くて欲しいんですけど*\(^o^)/*💓