ブニャンママ
始めてAmazonを使いマザーズバックをかいました。
かわいいけど何でも使えそうなマザーズバックを欲しくてこれを選びました。
りー
早速ありがとうございます*\(^o^)/*
結構大きめですか💓?
ドットにリボンが可愛いです💓
ブニャンママ
はぅさん かなり入るタイプでショルダーにもなりますし付属品でオムツ替えマットとおしりふきケースもついてました。
値段もそんな高くなくてよかったですよ
mc♡mama
私はこれの黒です。
ルートートでデザインがシンプルなので、旦那が持っても大丈夫です!
すごく軽いし、2wayでオムツポーチとシートもついてます◡̈♥︎
私はベーシックBの方で形も崩れないし、8000円くらいです(*^o^*)
*ふぅ*
ベルメゾンで購入しました!
6000円くらいだったと思います。
ポケットもいっぱいついてますし,5wayだし,大きいし,いろんなモノがごちゃごちゃせずに入ります♪
ほまりママ
マザーズバッグそろそろ買わなきゃなーと思ってた時に、たまたま立ち寄ったお店で、衝動買いしました(*^^)
大きくてポケットもたくさんあります!ほかをあまり見てないのですが・・・
自分がモノトーンの服が多くてベビーグッズは派手目が良かったので、赤のレゴ柄です♥
チャイルドチャンプです。
りー
付属品が素敵ですね💓
Amazonはまだ利用したことがないのですが探してみようと思います*\(^o^)/*
ありがとうございます!
りー
旦那が持つこと考えてなかったです(*_*)
楽天で検索してみます💓
ありがとうございます*\(^o^)/*!
りー
背中にも背負えるものがあるんですね!!
落ち着いててそれも気になります*\(^o^)/*💓
ありがとうございます!
りー
マザーズバッグってほんとにいろんな物があるんですね💓
私は派手目のものもシンプルなものも好きなので迷っちゃいます💓
レゴ柄可愛いですよね*\(^o^)/*
ありがとうございます!
あー(^o^)/
私はマリメッコのマザーバックをお祝いで貰いました(^o^)/
りー
マリメッコ可愛くて探したら値段が…(*_*)
可愛くて欲しいんですけど*\(^o^)/*💓
コメント