コメント
ぷりん
わたしも搾乳してましたが、搾乳だと母乳が作られにくくなり、少しは出るけど結局完ミになりました。おっぱいシオシオです。笑
母乳が作られて張ってるところからしぼむ感じなので、下着とかが大事なのかなって思います。
エステサロンで補正下着販売もしてましたが、産後はお肉が柔らかいので、背中、脇下周りの肉も胸に集めて固定させるのにオススメです。
補正下着も検討してみてはいかがでしょう🌝
退会ユーザー
私の場合元の乳がないので参考にはなりませんが、多分直母は引っ張られまくって、噛まれてってのがありますが、
搾乳だとそこまで引っ張られないのでそんなに直母よりは伸びることがないと思います。
直母拒否で4ヶ月搾乳していました。
でも、完ミでいいなら完ミがいいのかな?と思います。
あとは、産後母乳が作られるため大きくなって、それが作られなくなって萎むので垂れるんだろうなと思います!
-
mo
私も元々貧乳なんですが、大きさがない分形は綺麗だと思う(?)んで、それだけは保ちたいな…みたいな願望です…😢
ミルクだと今後のお出かけ時に荷物が多くなるのが気になって…🤣- 10月5日
-
退会ユーザー
ちなみに私は、AAAカップなので垂れることなくそのままです!
乳が垂れるのが嫌をとるか、荷物多いのが嫌を取るかどっちかを取るしかないと思いますよ!笑- 10月5日
mo
補正下着考えもしませんでした!
授乳できる補正下着なんてあるのでしょうか?
いろいろ調べて見ます🙇♀️