コメント

ママリ
黄ばみとかなければですが、結構マニアな人とかいると思うので購入価格ほどでダメ元で売ってみるのもありだと思います!
ママリ
黄ばみとかなければですが、結構マニアな人とかいると思うので購入価格ほどでダメ元で売ってみるのもありだと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友への質問 新一年生で、園からのお友達0スタート、1人目で何もわからず物品の購入も指定なのかプリント見てもわからなくて💦 4月に初めての懇談会で、隣になった方と話せてLINEも交換してもらえたのですが、気軽に…
子育てとは関係ないんですが… 猫ちゃん飼ってる方、ごはんはカリカリとウェットフード両方あげてますか?? 我が家は8ヶ月の子がいるんですけど今のところカリカリしかあげてません。でも水分補給も兼ねてウェットフード…
保育士さんのタメ口がめちゃくちゃ嫌。 こちらが勤務証明証やら延長保育やら書類の事で真剣に話してる時に「うんうん!そっか!土曜日もお仕事かな?」とか言ってきてイライラしました。 「うん!そう!お前も?」と自然…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半額で出してダメだったら値下げしていきます!