妊娠・出産 39w1d、陣痛まち妊婦です!YouTubeの心音助産院さんのスクワットしてみた… 39w1d、陣痛まち妊婦です! YouTubeの心音助産院さんの スクワットしてみたんですが 足に力ないのかしんどすぎ笑 下までしゃがめません😂🤣 やったひといますか?笑 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w1d 妊婦 スクワット 助産院 心音 ゆり(1歳1ヶ月) コメント いちごみるく 私も下にしゃがめず壁に手をついてならできました! ただ陣痛はこなかったです笑 10月4日 ゆり めちゃくちゃきついですよね これ😇壁に手ついても下には いけないかもです(笑)ぎり 中腰ぐらいまでが限界で...😵 陣痛来なかったんですか(笑) 効果あったコメント多いですが やっぱりたまたまですかね🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
めちゃくちゃきついですよね
これ😇壁に手ついても下には
いけないかもです(笑)ぎり
中腰ぐらいまでが限界で...😵
陣痛来なかったんですか(笑)
効果あったコメント多いですが
やっぱりたまたまですかね🤣