お菓子を買うことについて旦那からの意見に悩んでいます。ダイエット中でお金ももらっているけど、たまにの息抜きにお菓子を買いたい。無駄遣いはしていないのにストレスが溜まります。
【お菓子の購入についての愚痴】
愚痴です。
みなさん、お菓子って買いますよね?
旦那に、無駄使いするな、お菓子とか
って言われてモヤモヤしてます。
今パーソナルジムに、旦那のお金で通わせてもらっててダイエット中です。
ダイエット中なのと、お金だしてもらってるのもありますが、たまにのお菓子くらいいいと思いませんか?
ちなみに専業主婦です。
毎月デパコスを買ったりとかしてませんし、友達ともそんなに遊んだりしてません。行っても月に一回いくかいかないかくらいです。
たまの息抜きにお菓子を買うことすら言われてストレスが溜まります。
みなさんお菓子とか買いますよね?
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お菓子大好きです😊
毎日食べてます、やめられません。
物の価値観は人それぞれですよね。
旦那様が買ってる物も妻からすれば無駄遣いだと感じる物だってあるわけですし。
うちはお互いお小遣いの範囲内であれば何に使っても個人の自由としております。
はじめてのママリさんもお小遣い制にしてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
旦那さんはたまにしか買ってないことを知らないのでは?いつも買ってると思われてるかもしれませんね。
ルールを決めたらいいのではないでしょうか。
週1回○○円までお菓子OK、みたいな。
うちはダイエット中でもないしジムも行ってないのでお菓子めっちゃ買います🤣なんなら私より旦那の方が爆食いしてます🙄
はじめてのママリ🔰
めんどくさいのでバレないように買ってます🥲
コメント