コメント
HA🦕
回答するだけで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
解凍しただけで嫌がらず食べてたのでそのままあげてましたよ😊
ミラクル
ちなみに、一回量にしては多いと思うので、
四分の一にガツンとカットしたら、少なめに使えますよ!
きらきらぼし
解凍するだけだとちょっともったりしている感じがしたので、お湯でのばしてあげてます!
HA🦕
回答するだけで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
解凍しただけで嫌がらず食べてたのでそのままあげてましたよ😊
ミラクル
ちなみに、一回量にしては多いと思うので、
四分の一にガツンとカットしたら、少なめに使えますよ!
きらきらぼし
解凍するだけだとちょっともったりしている感じがしたので、お湯でのばしてあげてます!
「生後5ヶ月」に関する質問
子供がヘアゴムを誤飲したかもしれません。 1ヶ月前にヘアゴムを無くしましたが、今になって子供が誤飲したのではないかと不安になってきています。 大きさは大人用のしっかりとしたヘアゴムで、直径6センチくらいですが…
生後5ヶ月の女の子です。お姉ちゃんの保育園で感染性胃腸炎が流行っていて見事に家族感染しました 昨日からトータル5回母乳ミルクの嘔吐があり、徐々に機嫌が悪くなってきています。嘔吐後時間を空けて授乳してはいますが…
生後5ヶ月でミルクの回数が7回です。 それに、1回に飲む量が120しか飲まなかったり、それすらも飲まないときがあります。 夜は4時間置きに泣いて起きるので160完飲します。 離乳食はまだ始めていないです。 朝の3時以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HA🦕
回答→解凍です🥲