かなみ
食べさせた方がいいってことはないと思いますが、噛む力とか育むためにもりんご薄く切ってシャキシャキ食べさせたりしてもいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
噛めるなら良いと思いますが、難しいなら少し柔らかくした方がいいかと思います!🙆♀️
かなみ
食べさせた方がいいってことはないと思いますが、噛む力とか育むためにもりんご薄く切ってシャキシャキ食べさせたりしてもいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
噛めるなら良いと思いますが、難しいなら少し柔らかくした方がいいかと思います!🙆♀️
「りんご」に関する質問
こんにちは!! こんな時どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください。 昨日のことなんですが、真ん中の娘なんですが 学校の授業参観終わってコンビニで 青りんご赤りんごジュースを買って帰ってから 手洗いうが…
口まず感紛らわす方法って、歯磨き、水分摂取、飴、ガム、グミなどのお菓子以外に何かありますかね?😭 最近はりんごや梨でしのいでいますが、これじゃない感もあって困ってます😓 口まず感がつらくてずっと何か口にして…
16日水曜日から4歳息子の熱が続いています。 38-39℃です。 16日水曜日午前に頭痛を訴えたため、その数日前から咳もあり小児科行っておこうと軽い気持ちで受診しました。 熱は17日木曜日も続き、インフルエンザやコロナの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント