※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

ジャニーズ問題について被害者の会の着地点や保障について考えています。解決策や納得する方法は何か考え中です。

ニュースをつければジャニーズ問題ばかり…
特別ジャニーズのファンでは無いので解体しても名前が変わってもいいのですが…
確かにジャニーメリーがいなくなってからしか言い出せない、言い出したとしても握りつぶされるって事で今のタイミングになったのかもしれないし、被害にあった人は本当に苦悩の人生だったかもしれない。
でも被害者の会の人たちの着地点って一体どこなんだろう🤔
保障って何だろう?保障としてお金をもらったとしても心の傷がお金で治るわけじゃないし…
現在活躍してる人たちも知ってました、被害に合いましたって言わせたいのかな…
一般人でさえ大昔からそんな事があるというのはネットのない時代でも知れ渡ってたんだから、内部の人間、現在活躍してる人たちだって噂レベルなわけ無いのはみんなわかってるけど、それを活躍してる人たちがはっきり言ったら“だからデビュー出来たんだ”とかまた問題にするんだろうし…
どうなったら納得して解決するのかな🤔

コメント

いぬ

同じくです。。
最初からこれ今後ちょっと動きがある度にトップニュースに持ってきたりするなよー…と思っていましたが案の定でいちいち速報とかちょっとやりすぎでどこかのアナウンサーは泣き出すしなんかもう自分らでいいようにして。としか思わなくなりました🙄

吉本の時みたいですよね🙁

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!
    泣き出すアナウンサーもいたんですか😂
    難しい問題ですよね😣
    凄い犯罪だけど本人はもういなくて…
    メディアの手のひら返しもなんなんだろって思うし💦
    被害にあった人達を批判はしないですが、会見の度に納得出来ないって…ジャニーズ側は少しずつでも進んでると思うんですよね。

吉本は本当にどうでも良かったですよね💦

• 10月4日