※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

茨城県東海村で坂東太郎以外に子連れでランチできる所ありませんか( ´›ω…

茨城県東海村で坂東太郎以外に子連れでランチできる所ありませんか( ´›ω‹`)?

コメント

チョコレート

明治屋っていうところいいですよ\(^o^)/

• もも

もも

ありがとうございます( ´›ω‹`)
    明治屋でいろいろ調べてみます❤︎

• 2月22日

ひたちなかにベジターラってお店あり、個室ありましたよ~

• もも

もも

kikichan0120さん ベジターラ友達と行った事あったんですが個室ある事知りませんでした🙄ありがとうございます♡

• 2月25日
たま

へんこつうどん、お座敷がありますよ!
確かキッズカード提示でサービスがあります。

上の方がおっしゃっているベジターラも娘が小さいときよく利用していました。
子供用のイスもあります。
個室は掘りごたつのお座敷とテーブルがありますが、テーブルの方はロールカーテンで仕切られているだけなので、隣が気になるかも…
混雑しているので予約がオススメです。

• もも

もも

KaKoさん へんこつうどんもお座敷あるんですね(^ ^)キッズカードでサービスも凄いですね🙄💓

ベジターラについても情報ありがとうございます(*´`)♡

• 2月25日
chico

東海村の和さびはママ友会で座敷をよく利用させてもらってます!
0歳児から1歳児を連れてってますが、お店の人も感じよくしてくれて楽しくご飯食べることができてます(*´ω`*)