コメント
うなぎ
わたしも始めてやりましたが、
子供が小さいので家で
パソコンで入力して印刷して税務署に送付しました!
ほんとにすこーしですが還付金ありました😊
明細を入力すればパソコンが計算してくれるので難しくなかったです♪
うなぎ
わたしも始めてやりましたが、
子供が小さいので家で
パソコンで入力して印刷して税務署に送付しました!
ほんとにすこーしですが還付金ありました😊
明細を入力すればパソコンが計算してくれるので難しくなかったです♪
「抱っこ紐」に関する質問
0歳2ヶ月の入園式の服装についてです 来週長女の幼稚園入園式があります。(公立幼稚園 した2人も参加するのですが、1番下(0歳2ヶ月)の服装も正装?フォーマル?な服装の方がいいですかね、、? 旦那はずっと抱っこ紐で服…
ベビーカーについて質問です。 まもなく生後6ヶ月の子供がいます。 これまで抱っこ紐を使うことが多く、 ベビーカーを買わずにいました。 これから買う予定ですが、AB型にするかB型にするか悩んでいます。 もちろん、そ…
ヌナの抱っこ紐使ってるのですが マグネットのところが顔にくっついてしまいます😭 どうしたらいいんでしょうか?赤ちゃんの顔が上にありすぎってことですか? だいたい首すわってますが、まだ確定でない(専門の方に診て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmmma
家で印刷できなくって💦
直接行ってやるしかないのですが、医療費の入力って医療機関や日付など全て入力するんですかね??