コメント
はじめてのママリ🔰
ショートヘア得意な美容師さんをインスタとかで探して、皆さんと同じような感じにしたいんです🥺とか!
私もショートにした時は通ってた美容室やめて、ショート得意!と自分から書いてる美容師さんのところにいったら大成功でしたよ♡
はじめてのママリ🔰
ショートヘア得意な美容師さんをインスタとかで探して、皆さんと同じような感じにしたいんです🥺とか!
私もショートにした時は通ってた美容室やめて、ショート得意!と自分から書いてる美容師さんのところにいったら大成功でしたよ♡
「ヘアスタイル」に関する質問
ド田舎住みです。3連休で旅行に行ってきました。人が行き来する街並み、買い物している人たち、皆さんがキラキラして見えました✨デパートでは女の人が綺麗な服装、メイク、ヘアスタイルまで綺麗にされていて輝いて見えま…
小学一年生の子の入学式でのヘアスタイルについて 子供ではなく私のヘアスタイルについてです! ママリさんは髪型もう決まってますか? また、私は黒髪スーパーロングのストレートヘアなのですが、このままで行くのは…
美容師さんいたら相談のってください💦 ・太っていて首の肉や二重あごが気になる ・多毛、パサつきで広がる髪の毛(特に襟足) 髪を伸ばしてしまえば癖が伸びて広がらないかなと思ってやっと肩下まで伸ばしたのに老けて見え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗ありがとうございます✨
インスタ見てみたいと思います。得意な美容師さんにきってもらうのが一番いいですよね😃