妊娠・出産 妊娠初期にトキソプラズマの検査を実費でするのを忘れていました😵💫今19… 妊娠初期にトキソプラズマの検査を 実費でするのを忘れていました😵💫 今19週なんですが、今週検診時に 検査をお願いするのは遅いですか?💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠初期 検診 実費 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診項目に入ってなかったですか? もし感染していた場合、中期以降だと胎児への感染率が高くなります💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 実費になってました🥺 する際は申し出ないといけないみたいで忘れていました🥺💦 今からするのは遅いですよね?🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実費になってました🥺
する際は申し出ないといけないみたいで忘れていました🥺💦
今からするのは遅いですよね?🥺