声優さん好きな方いますか?好きな声優を教えてください。
声優さん好きな方いらっしゃいますか?
私の周りにいなくてなかなか話せる方がいません……
誰が好きなのか、良かったら教えてください🫶
私が好きな方は宮野真守さん、神谷浩史さん、中村悠一さん、諏訪部順一さん、下野紘さん、梶裕貴さん、石川界人さん、村瀬歩さん、木村昴さん、内山昂輝さん……いやあげらキリがないくらいまだまだいらっしゃいます🙌
- あお(1歳10ヶ月)
コメント

✩sea✩
声優さん大好きです!
1番好きな人は、土田玲央君です!
めっちゃ追っかけてます!
梅原裕一郎、増田俊樹、には食いつきます(笑)
長女が西山宏太朗だいすきで、次女が小野友樹大好きな、声優さん大好き家族です^^*
あんスタ声優さんなら、誰でも喜ぶくらいです^^*
息子も梶原岳人が好きです!
Twitterで声優さん垢作ってるくらい、声優さん大好きです^^*

退会ユーザー
津田健次郎すきです!
鈴村健一、宮野真守、羽多野歩などなど。
キリないですよね。
津田健次郎なんて見た目もイケおじで声もイケおじとか最強すぎます。
-
あお
つだけんさん!!!♡いいですね!!
その御三方も大好きです!!♡
いやわかります、イケボのイケおじすぎてもうほんと何者なんでしょうか?♡♡♡
いやこんな話リアルじゃできないから嬉しいです!コメントありがとうございました♡- 10月4日

ぴぴぴ
ハイキューをきっかけに村瀬歩が好きです🥰
あとはくまいもとこさんの声も好きです❤️
-
あお
え、まってください、村瀬歩さん沼私と全くおなじ入り方です🤭♡
ちなみにハイキューは、前シーズン10回以上繰り返してるくらい大好きです♡
今期のアニメも数作品声してましたね♡
映画もとっても楽しみですね🫶🥰
くまいもとこさんのショタボだいすきです!小狼くんすき!!!🥰
コメントありがとうございます♡
今日も育児頑張れます💪
コメントありがとうございます♡- 10月4日
-
そう
村瀬さん大人気❤
村瀬さんは今年のコナンくんの映画での一人二役が凄いと思いました!名前見るまで気づかなかったです💦- 10月4日
-
あお
あの演じ分け方はすごいですよね♡♡♡
イケボからカワボ、女性の声、ショタボ、ほんとなんでもできちゃう!!!- 10月5日

あしゅりー
諏訪部さん大好きです❤️
テニプリにどハマりしたので、テニプリ声優さんは基本好きです!
村瀬さんは今年私の見る映画にバンバン出てくるので、村瀬熱が高めです😊
(コナン・セーラームーン・来年ハイキュー)
-
あお
おふたりともいい声してますよね🥰🥰🥰
結構声の感じちがうので、ストライクゾーンひろめですね??
いやぁーーーー分かりすぎてテンションあがります!!!!!
コメントありがとうございます♡- 10月5日

そう
鈴村健一さん、三木眞一郎さんが不動で、山下大輝くんも好きです(*^^*)
うたプリが好きで鈴村さん好きになりました🎵
もともとは中学生の頃に声優ハマったのでどうしても緑川さんや置鮎さん、子安さん、関智一さんとかベテラン勢が今でも好きです✨
-
あお
あーーーいいですね!!!🥰
ベテラン勢安定のイケボすぎて、もう、浄化されます!!!
山下大輝さんの好きなキャラクターいたら、よかったら教えて貰えませんか?
ホリミヤの井浦くん、ヒロアカのでくくんすきです!!!- 10月5日
-
そう
あまり色んなアニメみてないのでメジャーどころですが、鬼滅のゆしろう君やポケモンのごうが好きです🎵
- 10月6日
-
あお
あぁ!!!いいですねいいですね!!♡
たまよさんだいすきよきです!!!
ポケモンもみてました!!!
教えてくださって、あと、コメント頂いてありがとうございました!!
なかなか話せる人周りにいないので嬉しかったでーす!!✨✨✨- 10月6日

コロン
安元洋貴、吉野裕行さん好きです(。>﹏<。)声優と夜あそび大好きでいっぱいみてます\(^o^)/
-
あお
遅くなりました💦
声優と夜遊び私も大好きです♡♡♡
お二方ともいい声してますね🥰🥰🥰- 10月13日
あお
先輩がうざい後輩の話の方ですよね!?いけぼ!!!!だいすきです♡
いいなぁーーーー周りに沢山話す方いらっしゃってほんとうややましい!!!!!
私はTwitterは子育てとか日常のこと呟きつつ声優さんをフォローしまくってます🫶
声優さんどおしのからみとか梶くんと竹達さんの様子とか花江さんの双子ちゃんとかもうほんと心が洗われます✨❤︎
いやぁきがあいそうですね!!!
リア友にいて欲しいレベル🥺
あんスタいいですよね♡♡♡
コメントありがとうございました!
✩sea✩
そうですー!
先輩がうざい話の黒髪の人です^^*
色んな声出せるのと、言動がめっっっちゃ可愛くて、大好きで追っかけてます(* 'ᵕ' )
この間も上映会行ってきました!
来週からもまたアニメ始まるので楽しみです^^*
Twitterの声優さん垢は、声優さんしかフォローしてないので、話す人は全然居ないんです💦
私、同担拒否で💦
花ちゃんの双子ちゃんの成長は、楽しみの一つですね!
昨日も夜眠れなくて、梅原裕一郎と中島ヨシキのバンド、SirVanityの曲を流してました♪
このバンド、かっこよすぎて好きです^^*
あお
いいですね!上映会✨✨
本人のキャラを知るともっとはまる感覚すごくわかります!!♡
同担拒否なのですね!
ママリでこんな声優さんガチ勢にお会いできるとは!!!!✨
バンドのほうはぜんぜんわからないです!調べて聞いてみますね♡その2人の声なら絶対良きですね!!教えてくださってありがとうございます♡