※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あづ
お出かけ

ディズニーで美女と野獣エリアの混雑を避ける方法について教えてください。

ハロウィンディズニー、美女と野獣エリアについて。
今月後半(平日)にディズニーに行く予定です🙋‍♀️

美女と野獣エリアで写真を撮りたいんですが、開園後早い段階でインしてないと、昼間に入るのは厳しいですか?
子連れだし開園時間の行列が凄そうなので、時間をずらして入園したいなと思ってるんですが、夕日になってしまう前に美女と野獣エリアに行きたい…

ハロウィンに行ったよって方、ハロウィンじゃなくても行ったことある方、良ければ教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ👦👼👼

美女と野獣のエリアとはニューファンタジーランド内に入りたいということであってますか…??

アトラクションは混んでいますが、エリア内は制限かかったりしませんよ🙆‍♀️

• あづ

あづ

そうです!
    USJのハリポタみたいに、エリア入場券がいるのかと思ってました💦
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 10月4日
みおんまま

月1ディズニー行っています。

美女と野獣エリアは、仮装のできるハロウィン時期は特に混雑します🎃

パレード時間に重ねると若干すいていますよ。
また美女と野獣のお城の正面は大行列で、お写真撮りにくいかもしれません。
右手のフォレストシアターに行く途中辺りから撮影すると、少しすいているかもしれませんよ。

• あづ

あづ

やっぱりハロウィンは混んでますよね😵
    貴重な情報ありがとうございます✨

• 10月4日