子育て・グッズ 幼稚園年少で毎日体操服登園しています。 体操服は半袖短パンなのですが… 幼稚園年少で毎日体操服登園しています。 体操服は半袖短パンなのですがこれから寒くなるので、短パンの下に何を履かせたらいいかわかりません。。 体操服で登園してるお子さまで、冬はどのような格好でいかれてますか? またおすすめのインナーがあれば教えてください! 最終更新:2023年10月4日 お気に入り おすすめ 幼稚園 服 インナー パン 体操 ママリ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆずなつ うちは、レギンス履かせてます! 10月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 ちなみにレギンスはユニクロとかのレギンスでしょうか⁈ 10月4日 ゆずなつ UNIQLOです! 10月4日 ママリ ありがとうございます。 参考にさせて頂きます! 10月4日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ちなみにレギンスはユニクロとかのレギンスでしょうか⁈
ゆずなつ
UNIQLOです!
ママリ
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!