クラウドワークスやられてる方、教えてください❗️始めたばかりでまだ数…
クラウドワークスやられてる方、教えてください❗️
始めたばかりでまだ数千円の収入ですが、住民税って申告しないといけないんですか?
どうやってやられてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1月から12月の分が20万以下なら雑収入になるので申告いらないと思います💡
クラウドワークスやられてる方、教えてください❗️
始めたばかりでまだ数千円の収入ですが、住民税って申告しないといけないんですか?
どうやってやられてますか?
はじめてのママリ🔰
1月から12月の分が20万以下なら雑収入になるので申告いらないと思います💡
「お仕事」に関する質問
半期ごとの契約でパートをしています。 今の契約は来年の3月31日までです。 契約書はいつも、次の更新は更新予定だったのに、今回は未定になってしまいました。 万が一契約を切られてしまうなら、いつ言われるのでしょ…
入社して10日になりました。 流れとしては毎回同じだけど 細かい内容は毎日、毎回違うので処理の仕方、物の場所も違ったりします。 朝は9時半から12時、お昼は13時から16時で 午前午後でやることが全然違います。 月曜は…
訪問介護で働いてらっしゃる方、 職場はお休み取りやすいですか? 介護職してるんですが、 お休み取りやすい職場に転職しようかと 悩んでます💦 よかったら教えてください!!😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!