クラウドワークスやられてる方、教えてください❗️始めたばかりでまだ数…
クラウドワークスやられてる方、教えてください❗️
始めたばかりでまだ数千円の収入ですが、住民税って申告しないといけないんですか?
どうやってやられてますか?
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1月から12月の分が20万以下なら雑収入になるので申告いらないと思います💡
クラウドワークスやられてる方、教えてください❗️
始めたばかりでまだ数千円の収入ですが、住民税って申告しないといけないんですか?
どうやってやられてますか?
はじめてのママリ🔰
1月から12月の分が20万以下なら雑収入になるので申告いらないと思います💡
「お仕事」に関する質問
パソコン超苦手なんですが、夏休み明けたらパート始めたいので求人でよく見かける「パソコンの基本操作できる人」になりたいです!🥲 パソコンは持ってないんですがおすすめの本とかありませんか? あと、基本操作ってWo…
12月で育休終わる場合何月くらいに保育園申請するべきでしょうか?🤔 保育園が決まれば仕事復帰予定で決まらなければ育休延長予定です。 決まったら慣らし保育はいつから開始なんでしょうか?
駆け出しフリーランスで保育園に預けています。 まだ案件も少ないんですが、フルタイムの時間ではないと受からないのでその時間書いてますが いつも30分ほど早く迎えに行ってます。 土日もちょこちょこ仕事してるのでいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!