クラウドワークスやられてる方、教えてください❗️始めたばかりでまだ数…
クラウドワークスやられてる方、教えてください❗️
始めたばかりでまだ数千円の収入ですが、住民税って申告しないといけないんですか?
どうやってやられてますか?
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1月から12月の分が20万以下なら雑収入になるので申告いらないと思います💡
クラウドワークスやられてる方、教えてください❗️
始めたばかりでまだ数千円の収入ですが、住民税って申告しないといけないんですか?
どうやってやられてますか?
はじめてのママリ🔰
1月から12月の分が20万以下なら雑収入になるので申告いらないと思います💡
「お仕事」に関する質問
みんなが言う扶養内というのは ①週20時間未満 ②年間130万以下 の両方を満たしている働き方のことですか? 上記は社会保険の扶養の条件のことですかね? 今現在、時給1450円の4〜5の4時間勤務です。 ①を超えることはない…
保育園に0歳児クラスで4月から入園します。 自治体に電話で確認したら復帰は4月中だけど、 少しくらい遅くなる分には大丈夫と言われたのだ ゴールデンウィーク明けでも良いか聞いたら大丈夫でした! なので、ゴールデンウ…
在宅ワークしてる方に質問です🙋♀️ 自宅保育しながら在宅ワークしてるんでしょうか🤔? それとも保育園に預けての在宅ワークですか?? 上の子は今年の9月〜幼稚園入園ですが、下が産まれるのが5月です👶 下の子を自宅保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!