コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に筋トレしてます!!
みなみな
幼稚園の時、ママ友が降園後毎日公園で思いっきり遊ばせてるって言ってました。
夏休み中に食っちゃ寝させてて太って、流石に体重やばくて…て言ってました。
はじめてのママリ🔰
一緒に筋トレしてます!!
みなみな
幼稚園の時、ママ友が降園後毎日公園で思いっきり遊ばせてるって言ってました。
夏休み中に食っちゃ寝させてて太って、流石に体重やばくて…て言ってました。
「5歳」に関する質問
4,5歳児の男の子、 自分から「ママ大好き」とか言いますか? 私から言ったときに 「◯◯もだいすき」とは言ってくれますが、 息子から言ってくれることはありません😭辛すぎ 今日なんて寝る前に「◯◯大好きだよー」て言…
インフルエンザの5歳息子。 インフルエンザにかかったのは初めてですが、幸い熱もそんなに高くなく(高くても38.5℃以下。下の子は40℃でてたので)痰がらみで寝苦しそうだな、と思ってましたが寝てる今もいつもより動く、何…
25歳シングルマザーです。 4歳と2歳の子どもがいます。 毎日大変ですが、可愛くて仕方ありません🥲 ふと昔の写真や動画を見返して新生児😭😭😭と涙が止まらなくなりました。 再婚やまたもう一度出産を経験することがあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭たまにやってるのですが追いつかない😩