コメント

ママリン
まずは妊娠おめでとう御座います!
転職は妊娠初期だと厳しいかもしれませんね、、
パートさんなら尚更、採用してもすぐ休みに入るのでどちらかというと転職する人もさいようする側も少数かと思います。
ママリン
まずは妊娠おめでとう御座います!
転職は妊娠初期だと厳しいかもしれませんね、、
パートさんなら尚更、採用してもすぐ休みに入るのでどちらかというと転職する人もさいようする側も少数かと思います。
「職場」に関する質問
旦那の浮気疑惑についてです。 同僚の女性の車のナンバーや誕生日を把握している 電話帳の登録の名前を、偽名にしていた。 相手は職場の近くの実家に住んでいたのに 2年前に近所のアパートに引っ越してくる 会社の飲み会…
上下黒の制服で羽織ものは好きな色で大丈夫な 職場なのですが、ユニクロのパーカーで ネイビー・ベージュ・カーキで迷ってます🥲 仕事は事務職です! 通勤前に泣き叫ぶ子を保育園に送るので 鼻水・よだれのシミがつくかも…
お給料に納得はしてないけど、何となく他の条件や精神衛生上?長く勤めてる方いますか😂? 全国に展開している会社で、その業界No.1位の低賃金です笑 他県の営業、本社の営業の若手はそれに耐えきれず辞めてく人がほとんど…
お仕事人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます。
ですよね…。今のところで出産までぎりぎり働いた方がいいでしょうか。
ママリン
パートさんも育休や育休中の手当は出るのでしょうか?
出ないorそんなに、、なら妊娠中のストレスもよくないと思うので私ならやめて産後落ち着いて就活するかと思います🤔
ママの助
まだ手当が出るかどうかはわかりませんが、もし万が一育休もらえたとしても、また働きたいとは思えないです😭