コメント

ママリン
まずは妊娠おめでとう御座います!
転職は妊娠初期だと厳しいかもしれませんね、、
パートさんなら尚更、採用してもすぐ休みに入るのでどちらかというと転職する人もさいようする側も少数かと思います。
ママリン
まずは妊娠おめでとう御座います!
転職は妊娠初期だと厳しいかもしれませんね、、
パートさんなら尚更、採用してもすぐ休みに入るのでどちらかというと転職する人もさいようする側も少数かと思います。
「パート」に関する質問
ポケポケというスマホゲームに詳しい方いますか😂? 私は全く分からないのですが子供がやってます。 なんか今までバトルが出来てたのに昨日から出来なくなってしまったようでどうにかしてと言われてます🤣けど全然分からな…
子育てしていたら、自分の美容室や歯医者など行く時間中々取れない時ってありますよね? そう言う時は、どうしてますか? 旦那仕事休みの日に行く 実家に頼る とかでしょうか? 私は、実家に頼れない、旦那仕事多忙すぎ…
ワンオペワーママさんパパさんに質問です。 私は月から金はフルワンオペ朝起こすところから夜寝かしつけ、夜泣き対応まで全てです。 平日は夕方までのパートで働いています。 子供達は睡眠をたくさん取る必要があるタイプ…
お仕事人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます。
ですよね…。今のところで出産までぎりぎり働いた方がいいでしょうか。
ママリン
パートさんも育休や育休中の手当は出るのでしょうか?
出ないorそんなに、、なら妊娠中のストレスもよくないと思うので私ならやめて産後落ち着いて就活するかと思います🤔
ママの助
まだ手当が出るかどうかはわかりませんが、もし万が一育休もらえたとしても、また働きたいとは思えないです😭