時間守れない人いませんか?義実家が時間守れないタイプです。いつも時間…
時間守れない人いませんか?
義実家が時間守れないタイプです。
いつも時間になったら私だけ先に出てます😅
こういうの、薄情だと思いますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
薄情だとは思いませんよ。
こっちは時間に間に合う様に先読みして行動してるのに守れないのイライラしますよね
義実家だと難しいと思いますが、いつも遅れてくる人にはあえて早めの時間伝えてます🥲
時間守れない人いませんか?
義実家が時間守れないタイプです。
いつも時間になったら私だけ先に出てます😅
こういうの、薄情だと思いますか?
ママリ
薄情だとは思いませんよ。
こっちは時間に間に合う様に先読みして行動してるのに守れないのイライラしますよね
義実家だと難しいと思いますが、いつも遅れてくる人にはあえて早めの時間伝えてます🥲
「その他の疑問」に関する質問
5歳の誕生日プレゼント🦋。 最近昆虫にどハマりしている息子がもうすぐ誕生日で 昆虫グッズ?おもちゃをあげたいのですが全く思い付かず…! 大きな図鑑や本は3冊あり虫取りグッズなども持ってます🥲 Amazonも見たのです…
高校一年生の女の子にプレゼント、何がいいでしょうか? 姪に入学祝いのプレゼント 図書カードと3000円前後でなにか贈ろうと思っています。 今時の女子高生事情がわからず… これ貰ったら嬉しいよ!など何でもいいので教…
雑種の日本犬を飼っています。妊娠期間中、毎日1時間弱の散歩をしていましたが、子供が産まれた今、産後1ヶ月経っていないのもあり、散歩には行っていません。主人が毎朝30分ほど散歩してくれているのですが、ご飯をひっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント