※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
お出かけ

ディズニーに子供と行く際のベストタイミングは何時ですか?早朝がいいけど、何時間前に行くのが適切でしょうか。

最近ディズニー行かれた方何時に行きましたか??
早朝に行きたいけど子供いるし…子連れだとどれくらい前に行くのがいいですかね😭

コメント

きーたむmama

最近行ってないですが、、Twitterの tdr_now と調べていただくと、日々開園待ちがどのくらいいるのか、わかります!ちなみに朝5時台でも、最前は取れないです。
7時だとちょっと遅いかも、、、、くらいです💦

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    チェックしてみます🥹🙌🏻

• 10月4日
レンコンバター

お子様小さくて、あまり待ちたくないなら10:30以降ですかね。。
たっぷり満喫したいなら7:00とかですかね💓

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    10時台に行ったことがないので新鮮です😂

• 10月4日
あろは

ディズニーよく行きますが、今は4年ぶりのハロウィンですよ🎃

7時半から9時代は激混みです…身動き取れないらしいです。入園前から並ぶのは子供もきついので、だいたい10時の方が私はおすすめです😌わりと子供ってジーっと動かない状態を待つよりゾロゾロ歩いてる方が待ってる感じがないのでグズりはましかも☺️

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    え!4年振りのハロウィンなんですか!?
    何も考え無しに子供の誕生月なので行こうってなったんですが来月にすればよかった…🤦🏻‍♀️
    やっぱり子供いると子供優先の動き方した方がいいですよね😭
    10時頃行こうかと検討してみます🥹

• 10月4日
  • あろは

あろは

誕生日月良いですね😌バースデーシール貼ってお祝いしてくれますね♡まだお子様も小さいので乗り物は限られてるし、パレードや雰囲気はたっぷり楽しめるので焦ってバタバタで行くより余裕な気持ちぐらいから良いですよ😍

• 10月4日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうなんですよ🥹
    娘はインパ初めてなのでそのシールも貰いたいと思います☺️
    そうですよね😣のんびり行きたいと思います☺️

• 10月4日