※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

ワクチン接種によるインフルエンザの感染リスクは個人によって異なると思います。なぜそんなことを聞くのか疑問です。

なんか、ワクチン打ったからインフルならないとか、ワクチン打たない方がインフルならないとか……結果その人によるだろー笑
なんでそんな変な事聞くのかなぁとただただ疑問でつぶやきます😂

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

打っても打たなくてもなる時はなりますꉂꉂ(˃▿˂๑)笑笑⟡.·

ちなみに、なる時はなってます

コロナもワクチン打ったけどなりましたꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)キャハハー

インフルもコロナもワクチン打ったけど死ぬかと思いました。。。凹〇 コテッ!!

• もふもふ

もふもふ

その時の体の免疫とか、色々と体にも都合がありますよね!!笑
    私もどちらもワクチン打ってたけど、かかったし😂
    でもかからなかった年だってあったし!😂
    最近の日本人、変なこと聞くなーって思ってます(笑)

• 10月4日
ママリ

ワクチンってかからないようにする物というより、かかっても軽症で終わらせるための物ですからね☺️
ホント予防接種したからって結果はその人の免疫次第ですよね😁

• もふもふ

もふもふ

ですよね!それを百も承知で打っているのだと思っていたので、無知な人多いなーって😅

• 10月4日