産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種と後期の採血を同日にした人いらっしゃいます… こんにちは、現在34wの妊婦です! インフルエンザの予防接種と後期の採血を同日にした人いらっしゃいますか?? 正期産の時期も近いのであまりインフルエンザの予防接種を遅くしたくなんですが、なんとなく同日にすることに抵抗があり迷っています。 産院からは大丈夫と言われてますがもし同日に打った方がいらっしゃったらお話し聞きたいです! 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 予防接種 産院 妊娠34週目 妊婦 夫 正期産 らっこ(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ え、なんでですか🤣? ワクチンを2種類なら抵抗はありますが、片方は採血てんすよね🤣? なんの問題もないですよ! 10月3日 ママリ 採血ですよね?の間違いです 10月3日 らっこ 回答ありがとうございます。 参考にさせていただきます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
採血ですよね?の間違いです
らっこ
回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます!