コメント

ママリ
まっっったく一緒です🥲
薬飲み始めたくらいから、私も8〜10日続いたり、最後2日は茶オリ。。。
排卵は私もしています。
関係あるんですかね?( ´•̥_•̥` )
先生に言っても何も言われませんでしたが…
お答えじゃなくてすいません。
私もすんごくモヤモヤしてて…
ママリ
まっっったく一緒です🥲
薬飲み始めたくらいから、私も8〜10日続いたり、最後2日は茶オリ。。。
排卵は私もしています。
関係あるんですかね?( ´•̥_•̥` )
先生に言っても何も言われませんでしたが…
お答えじゃなくてすいません。
私もすんごくモヤモヤしてて…
「クロミッド」に関する質問
クロミッド服用して今日D12です。 卵胞チェックに行くと卵胞が25mmになっていました💦多分もうすぐにでも排卵するから今夜タイミング取ってと言われましたが、もし、今日の日中排卵したとして、今夜タイミング取るのは遅い…
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
2人目妊活をしています。クリニックに通い始めて1年経ちましたが1度も陽性は出ていません。 タイミング法⑤、AIH②が終わった段階で私から卵管造影検査をしたいと申し出ました。その結果両卵管閉塞。今までの8ヶ月はなんだ…
妊活人気の質問ランキング
たあ
コメントありがとうございます😭
同じ方がいることに少し安心してしまいました、すみません💦薬の影響かもですよね!
妊活中で焦ってしまうこともあり、、、💦10日に受診予定なので聞いてみます🥹