ママり
妊娠中ってことを伝えて反応見ると思います!そう伝えても来るようなら行くのをやめますね!
ママり
妊娠中ってことを伝えて反応見ると思います!そう伝えても来るようなら行くのをやめますね!
「夫」に関する質問
4月から通う小学校に電話をしたいのですが、9時頃でも大丈夫でしょうか? 内容は、先月の入学説明会の時に購入した体育館シューズのサイズを交換したいことと、ゼッケンを購入したいということです。 入学してからでも…
妊娠31週です。 赤ちゃんが30週の時点で1620gあり、少し大きめかなって言われました! このまま行くと予定日にはビックベビーになり産むのが少し怖いので、予定日より早く産みたいのですが、 臨月入ったらすぐに動き始め…
不安感が強い2歳児。 普段行かないひいおばあちゃんの家に行くと、おうち帰るー!と泣いたり、健康診断は体重が測れないくらい機械の上に乗らなくてギャン泣き。 鼻くそとるだけで怖いよーと言って逃げ回ったり、美容院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント