ます
我が子は食べられるものも偏食期は食べなかったですね…
その前後は普通に食べたり、気が向けば食べる程度の物はほんと食べませんでした。
はじめてのママリ
うちの偏食が少しある子は一口も食べられないです!
基本口に運ぶこともないですが、うまく誘導して口に入れても全部出します…
ます
我が子は食べられるものも偏食期は食べなかったですね…
その前後は普通に食べたり、気が向けば食べる程度の物はほんと食べませんでした。
はじめてのママリ
うちの偏食が少しある子は一口も食べられないです!
基本口に運ぶこともないですが、うまく誘導して口に入れても全部出します…
「食べない」に関する質問
厳しいコメントはいらないです。朝の見送りについて。現在専業主婦で1人目の悪阻がしんどくて転職を断念してこの状況です。(来年4月から復帰予定)妊娠中は旦那と朝起きて仕事への見送りをしてましたが、子供が産まれて…
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
このお肉妊娠中食べて大丈夫だと思いますか? 私だったら食べないんですが… 皆さんならどうでしょうか…? (妊娠中の知り合いがSNSに上げてて友達とランチ行くとしょっちゅうこんな赤いお肉食べてて私が気にし過ぎなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント