子供のボディーソープとシャンプーについて教えてください。いつから使っているかも知りたいです。
子供のボディーソープとシャンプー何使ってるか教えてください😆いつから、シャンプーとコンディショナー使ってるかも知りたいです♩よろしくお願いします😊
- りん(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私も気になってました!
うちはボディーソープは大人と同じビオレです✨シャンプーはピジョンの青いボトルのです!コンディショナーとか必要なんですかね?
あおママ
うちは名前は忘れましたが、ずっと赤ちゃん用の固形せっけんを使ってます。
シャンプーはピジョンのピンクのボトルのやつです!
旦那いわく、ボディーソープより固形せっけんの方が泡が良く、匂いもいいとのことで最初は泡で出るボディーソープを使っていましたが、今でも固形せっけんを使っています(^-^)
-
りん
ありがとうございます😊
固形石鹸も考えるのですが、ぜーったいにというほど、段々グチャグチャになって、ラストまで使い切ることができません😂
ぜひとも保管方法伝授してください(>人<;)- 2月22日
-
あおママ
普通にせっけんを置く容器に入れてたら小さくなるまで使えますよー(*^^*)
洗顔の泡立てネットで泡立てれば簡単に出来るし、うちはまだまだ固形せっけんにお世話になりそうです!!- 2月22日
maria
赤ちゃんの時わ全身使える泡のやつでしたけど
1歳前ぐらいからシャンプーわ子供用でボディーソープはビオレu使ってました!
今わ2歳手前ですが、もうわたしたちが使ってるダブのボディーソープとラックスのシャンプーです!
リンスとかはまだまだ使わなくても全然大丈夫ですよ(´∀`)
-
りん
ありがとうございます😊
大人用のボディーソープが子供についてもいいようにビオレなので、このまま移行しようかなぁ🤔
リンスはいらないですのですね😄
爆発なおすシャンプー欲しいです笑- 2月22日
りん
私はママ&キッズのシャンプーとボディーソープ使ってます(^o^)
が、もうなくなるのでこの機会に変えるか悩んでまして。毎朝、息子の髪が爆発してるんですよね😅保育園連れて行くので寝癖直し頑張りますが、頑固に曲がってます😂
なので、トリートメント的なのした方が良いのかなぁと思いまして💦
退会ユーザー
わかります!うちも髪の毛癖っ毛なのか爆発してて、後ろからまりそうです(笑)それはそれで可愛いしトリートメントまだ早いかなーとか思ってましたが😅