(^^)
青い鳥ごとにルールがあるかもですが、うちの子の小学校の青い鳥では子供が帰ってくるまでに帰宅できる場合は利用できません!
わたしは14時半までの勤務ですが利用してません🧐
(^^)
青い鳥ごとにルールがあるかもですが、うちの子の小学校の青い鳥では子供が帰ってくるまでに帰宅できる場合は利用できません!
わたしは14時半までの勤務ですが利用してません🧐
「パート」に関する質問
家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、 YouTubeやめさせたら? もっとちゃんと躾してよ! フローリングの水拭きもしてよ! 洗濯機の横のスペース埃だらけなの気にならんの? 物をどかして掃除してよ! 掃除の…
息子が4月から保育園なので、わたしも パートを応募し、面接して採用されることに なりました。ですが、会社側から言われたことは 是非働いていただきたいと考えております。 ですが面接時に伺っていた週4勤務より 勤務日…
旦那とのプチ喧嘩について さっきちょっとした言い合いになって冷戦状態なので話聞いて欲しいです😭 旦那は同じ会社に10年くらい勤めていて管理職ですが、 ずっと前から辞めたいと言っていて、自分のやりたいことがあっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント