(^^)
青い鳥ごとにルールがあるかもですが、うちの子の小学校の青い鳥では子供が帰ってくるまでに帰宅できる場合は利用できません!
わたしは14時半までの勤務ですが利用してません🧐
(^^)
青い鳥ごとにルールがあるかもですが、うちの子の小学校の青い鳥では子供が帰ってくるまでに帰宅できる場合は利用できません!
わたしは14時半までの勤務ですが利用してません🧐
「パート」に関する質問
医療関係の仕事をしています。 職場に職員駐車場がないため、個人で契約し月極駐車場を17000円程で借りています。 職場からは駐車場代の補助は出ません😓 土日祝日休み、休み希望も通る、 パートで9〜15時勤務、残業な…
子供無視でスマホゲームしてる旦那。皆さんなら注意しますか? 長文乱文失礼します。 土日の朝の支度の時間とか、私が身支度してる間、娘にテレビ見せてるのですが、ママっ子なのですぐに私のこころに来ます。 なので私は…
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント