サプリ・健康 私の昨日からの体調です。昨日の夕方からなんか体調悪いダルさ気持ち悪… 私の昨日からの体調です。 昨日の夕方からなんか体調悪い ダルさ 気持ち悪さ そして夜中測ったら38度 最初寒くてその後汗びっしょりかき 朝には36.8まで下がりました。 夜中は胃が痛すぎて眠れず 今は熱なし 少しだるさ気持ち悪さ胃痛、水下痢があります。 さっきから5分に一回下痢でトイレです。 昨日よりは良くはなりましたが下痢がすごいです。 昨日はとにかく胃が痛くて、、 風邪ですかね? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 熱 体 トイレ 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント